Синхрофразатрон

Мой старый синхрофразатрон
Дал глюки в единицах и нулях,
И вентилятор выдав стон,
Вдруг завизжал, как баба на сносях,
Вот-вот готовая родить,
Да, на беду, в ненужном месте,
Решив порвать покоя нить
Без совести и женской чести.
Но, а причиною была
Попытка хакера вломиться
В её святые закрома,
За что ему бы устыдиться...
Несутся импульсов толчки
По проводам мотая душу
И тут кричи, иль не кричи,
Приму я роды и не струшу.
Пусть выйдет в свет живая мысль
И будет детищем прогресса,
Однажды вдруг взметнувшись в высь,
И став вакциною от стресса...
Кибернетическая вязь
Не так проста для восприятья,
Но в ней магическая связь
Для межпланетного зачатья...
 
А может даже и для счастья.


Рецензии