Так бывает

Не печалясь о том, что случается и не случается,
Не взлетая на небо, чтоб счастье дарить лепесткам,
Не жалея о том, что порой не начавшись кончается,
Не пытаясь разбитое сердце собрать по кускам,
Никогда не поймёшь сокровенных мелодий рождение,
Не почувствуешь уравновешенность света и тьмы.
Но однажды приходит нечаянных слов совпадение –
И с алеющим трепетом ввысь устремляемся мы!

Феликс Чуйков

28 апреля 2020 года


Мечта

На Земле ничто не длится вечно,
Но мгновенье жизни не напрасно:
Женственность мечтою бесконечна –
И поэтому она прекрасна!

Феликс Чуйков

15 апреля 2020 года


Стекло

Мир удивительно прекрасен,
Когда небесным эхом ясен –
И ветви времени стихают,
Глубокой негой истекают!

Феликс Чуйков

14 апреля 2020 года


Рецензии