Ситуация

Мне стало одиноко без тебя.
Ты медленно так радугой растаял
И тучей стал. И холодно мне стало -
Предчувствие в июне октября.

Но одиночество и холод - просто бред.
Ведь рядом ты и радуешься жизни.
Я тоже... В атмосфере укоризны
Зачахну, словно всё идёт во вред.

19 июня 2008 г.

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии