Просто прохожий

Чёрной кошкой прошлась по душе печаль.
Мне тебя не хватает,мне бессовестно мало.
Как жаль!
Я тебя рисовала когда-то,
 в пылких мечтах.
Почему же так долго ты приходил лишь во снах.
Моё наважденье,мой грех,
моя боль и отрада.
Слышать твой голос,видеть тебя сердце радо.
Только обидно,ты не моя награда.
Ты просто прошёл мимо моего сада.


Рецензии