Без войны

Эти ниточки виртуальные
Держат душу мою нарлаву.,
Как соломинки идеальные,
В кои я, уцепившись, плыву.
Круг спасательный - наше общение,
Хрупкий мостик  времён среди звёзд.
Наши взгляды на жизнь-разночтения.
И лишь Богу доступен прогноз!
Ограниченностт давит пространства,
Невозможность свободно летать,
Но очнитесь, одно постоянство
В радость нам, как подарок, мечта,
Это мир! Это мирное небо!
75 лет без страха войны!
В испытаньях народ лишь окрепнет.
Адов круг  одолеем все мы!


Рецензии