Благодарность любимой тётушке

Сегодня благодарность я тётушке своей
С любовью выражаю. Прочти её скорей.
Ты с самого рожденья во всем мне помогала,
И ценные советы ты от души давала.

У нас с тобою разница лишь восемнадцать лет,
И в жизни ты оставила неизгладимый след.
Звала тебя я "няней", ждала, как чуда, встречи,
И все мои проблемы с тобой решались легче.

Подарки привозила, была моею Феей,
Ты для меня всегда была всех лучше и милее.
Мы вместе загорали и делали зарядку.
Я на тебя похожей быть манерой и повадками

Хотела... Ведь умела ты готовить, шить, вязать,
И я всегда стремилась такой же взрослой стать.
Была чудесной мамою, прекрасною женой,
В глаза смотрела прямо. Как с дочкою, со мной,

Секретами делилась, мои секреты знала,
Любовью и заботой меня ты окружала...
Года летели быстро, и пережито много,
Но также, как и в детстве, я выйду на дорогу,

Чтоб встретить свою тетушку, в объятья заключить,
И с нею до полуночи о жизни говорить...
Рутина затянула, куда-то делась стать,
И о себе любимой ты стала забывать.

Вниз плечи опустились, в глазах огонь погас,
Ты сильными учила быть в этой жизни нас...
Найди в Душе гармонию, спокойствие и силу,
И будешь, как и раньше, ты самою красивой!

А мы тебя поддержим, и окружим заботой.
Ты о себе подумай-не убежит работа!
Тебя люблю я очень, за всё благодарю!
И эти свои строчки я с нежностью дарю!!!


Рецензии