Аромат черемухи душистой

           Аромат черемухи душистой
           Расплескался сладко по округе
           На душе,любимый мой,так чисто
           Я спешу к любименькой подруге.

                А весна-царица,дарит нежность
                Все кругом бушует и поет
                А черемуха такая белоснежная
                Запах весь дурманящий дает.

           Рядом ландыши-такие крошки
           Все в росинках солнечного дня
           Прячутся в них маленькие мошки
           Греет их с утра всегда заря.


                Ароматом сад весь наполняется
                Дым костров окутал все цветы
                И мое сердечко наслаждается
                Лучики плетут мои мечты.

           В дождичке утонут все нарциссы
           Солнышко укроет шляпкой их
           А ромашки белые-актрисы
           Кружат вальс,роняя свой каприз.

                Аромат черемухи душистой
                Расплескал свой запах на лету
                Одуванчик желтенький,лучистый
                Расчесал ромашечке косу.

           Ах,какая красота,истома.
           Льются песни,просто благодать
           Мне сей музыка давно знакома
           Хочется мне людям все отдать.

               
          
               


Рецензии
Мне тоже запах черёмухи очень нравится!

Саша Локоть   29.04.2021 19:40     Заявить о нарушении
Саша,спасибо.Здравствуйте.

Висколия Юрина   30.04.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.