За то за всё за ничего

за мой венок благодарю
за небо с карими глазами
за то что солнце продаю
с распущенными волосами
за мёдом смазанный язык
что шрам облизывал суровый
за сладкий дух твоей косы
и взгляд нагой как у коровы
за демонов проклятый рой
мучений ангельских за плаху
за то что смерть была игрой
и в землю отпустили птаху
за то за всё за ничего
за мир тщедушный на закорках
за то что нёс с тобой родство
и бога встретил
на задворках...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.