Покажи себя миру

Покажи себя миру.
Накачай себе то,
Что так будет красиво.
Занимайся спортом!
Запиши своё видео,
Напиши нужный план.
Чтоб других не обидело,
Начни делать всё сам.
Тяга к спорту отдельна
От обычных реклам.
Хотя жизнь на пределе
Рекламой стала всем нам.
Кушать банки со смесью
Можно очень легко.
Только в этом процессе
Не зайти б далеко.
Набор массы отделен
От занятий на пресс.
Сушка будет не в теме
Чтоб продолжить процесс.

01.07.2018


Рецензии