Нежность Мая

Раннее утро. Тишина.
Туман клубится,
Плед, за собою волоча,
Ночь растворится.

Розовым цветом увлекло,
Зорька  крадётся.
Струится по небу вино,
С небом сольётся.

Блестят росинки на траве,
От счастья тая.
В шелково-нежной мураве,
Слезой стекая.

Приятно щебетанье птиц,
Свиданье в роще.
Их трелям нет уже границ,
Берёзки ропщут.

Дверь отворяет новый день,
Теплом встречая,
Предоставляя свою сень,
С нежностью Мая.
фото с интернета
02.05.2020


Рецензии