***

Народ  мы  бойкий  из  простых
Весёлых,  бодрых  и  земных,
В  шеренги  встали  неспроста
И  наша  миссия  проста:
Плечо  к  плечу  и  к  шагу  шаг
Несём  мы  все  Российский  Флаг!
Ты,  Знамя,  вейся  на  ветру,
И  ложных  басен  мишуру,
Как  пыль  от  времени  стряхни –
Мы  к  миру  волею  сильны.
Наш  голос  громче  и  окреп
И  рук  стальных  лишь  крепче  сцеп.
          2018г.


Рецензии