Цени, мой друг, когда все хорошо...

ЦЕНИ, МОЙ ДРУГ, КОГДА ВСЕ ХОРОШО

И НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ТЫ МОМЕНТЕ...

ЧТОБ ЭТОТ МИГ ЕЩЕ К НАМ В ЖИЗНЬ ПРИШЁЛ,

НЕВАЖНО, НА КАКОМ МЫ КОНТИНЕНТЕ!


"ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ, - Я СКАЖУ ТЕБЕ,

ВСЕ МЫ ДАВНО УЖ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЮ...

ЛЮДЕЙ ВЫ НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ,

ВЕДЬ ОСУЖДАТЬ НЕ ВПРАВЕ МЫ С ТОБОЮ


Рецензии