9 Мая. Василий Курка

он жил чуть меньше двадцати
а воевал из них четыре
голубоглазый паренёк
Защитник Родины в безумном мире
как победить коварного и сильного врага?
руками одного убьешь
умом - всю сотню...
он снайпер был
и вот - наука убивать
та
где "профессором"
пришлось парнишке стать

он не прожил и двадцати
но побеждал из них четыре


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.