Стих

Мои друзья-моё богатство,
Душа их светла и чиста...
Нет крепче дружеского братства,
Пусть даже жизнь порой трудна...


Мои друзья-обитель счастья,
В них сила, ум и красота...
Нет праздников без их участья,
Царит и в вас пусть доброта!


Мои друзья-награда свыше,
Они не бросят в трудный час.
Роднее с каждым годом, ближе,
Семья вторая, без прикрас...


Рецензии