Не нужно ничего откладывать назавтра

   Не нужно  ничего откладывать
                назавтра, –
   Ведь завтра может и не быть !
   И всё же, не спешите жить,
   За обе щёки уплетая завтрак.

               
 Анатолий Белинский 2           1987


Рецензии