Товарищу Исаеву

                Фильм "17 мгновений весны"  был снят ко Дню Победы в мае 1973 г.   
                47-й  годовщине выхода картины посвящается.
                ***
 В приёмной ждали.  Но не звал их Мюллер.
 И  вот:
- Давайте  Штирлица  и  Кэт!
- Они ушли во  "вход", мой Группен-фюрер.
  Сказали,  что иного  "выхода" им  нет.


Рецензии