1981 - на 3 дня уехала

...дня на 3 в острогожск уехала -
вернулась в августе в субботу первого.

  - мы всё равно не будем вместе, -
мысль проросла - ростком пробилась.
второго, а потом четвёртого
и пятого не приходил он почему то.
любила я его, любила
и он меня...не будем вместе,
так показалось, что ответил?
 - тебе что, всё равно, - спросила?
а он в ответ вопрос мне тот же.
я промолчала, отвернулась.

  - могу и бросить, - говорит
и тут же говорит:  - люблю.
мы для чего нужны друг другу, -
спросил, набрался духа.

  ...мне снился сон, что я в квартире
в воронеже...отец у СВЕТЫ
был болен: это мне приснилось...

  в четверг пришёл 6 - го августа,
седьмого, и восьмого и девятого.
10 - го днём видела в селе:
от церкви шёл - и не пришёл он больше...
жалел потом, что бросил?

  меня он 19 - го проводил -
наисчастливейший  был день
и ровно 10 дней встречались -
дня на 3 в острогожск уехала -
приехала в субботу первого...

  ...на остановку шла 30 - го
и обернулась невзначай,
увидела его,  вновь повстречались
в сентябрьский день одиннадцатый...

  кто проводил? ни он - обидно...

  12 ноября приснился:
он куклу мне принёс - к вестям.
принёс мне куклу в день рождения,
а дома то меня не оказалось - не было...

  хотелось, что бы в день рожденье куклу
мне подарили - шли минутки.

  ...четвёртого письмо написано,
а 5 - го в ноябрьский день отправила,
а это в будущем 1983 - го день регистрации...

   ...дочь родила в свой день рождения
в 2003 - просто совпадения.

  1981   -  11:00  25 апреля 2020

 


   


Рецензии