Зрелость возносит ответственность

Зрелость возносит ответственность за жизнь!
Просит привнести радости как привычку в жизнь!
Особенно в пандемии энергию позитива держать,
Чтобы себе и другим помогать, воодушевлять!

Мудрость - это делать себя счастливым каждый день!
Ведь создавать счастье никогда не лень!

P.S. 2 мая 2020 года.
Мы в режиме самоизоляции из-за пандемии.
Все вместе боремся за здоровое будущее!


Рецензии