ты знаешь сердце ранено моё

***(02.05.2020)
Ты,знаешь-Сердце ранено моё,
От тех предательств и подстав.
 Не задевай,прошу,его,
Не жаль и не души словно удав.
Из грязи в князи многие спешат,
Забыв о том,кем ране были.
Свергали герцогов,князей.
Чины себе все забирали.
И не задумывались о том,
Что так не честно они крали.
А тех кто свергнут ими был,
К себе вот так вот подчиняли.
На компромисс пошли не все.
Судьбой побив,их убирали.
Боясь реакции цепной,
Молчать вот-так-вот заставляли.
Но,нет же,нет не трусили они,
Не испугались,не сбежали.
Свои права не многие из них,
Собравшись отстояли.
Вот так и я:Молчу,терплю,
Надеюсь,верю и люблю.
Пусть даже крылья ранены мои,
Летать летаю и парю.
Мечтать мечтаю,ими я живу.
Теперь о чувствах не скрываю.
Хотя об этом не кричу.
Что происходит между нами знаю.
Терплю,люблю,мечтаю,ожидаю.
И каждый раз прощаю как всегда...


Рецензии