Весенние краски

Луч весеннего солнца
лучезарно  искрится,
ко мне прыгнул в окошко
подзавис на ресницах.

Гаммой огненных красок
замаячил  простор,
на тюльпановой грядке
"разгорелся  костёр".

Солнце радужным светом
застилает  глаза,
Жарко...близится лето,
над ручьём стрекоза...

...беззаботно порхает
из цветка на цветок,
в танце дивном сверкает
голубой  мотылёк.

Неизвестный  художник
расписал  небеса...
изумрудно - зелёным
опоЯсал  леса.

Быть по осени  хлебу,
распустилась лоза,
по  весеннему  небу
прокатилась  гроза...


Рецензии
Сппасибо вам за ваш прекрасный стих!С глубоким уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.05.2020 10:44     Заявить о нарушении