Если пишет, то мысли - приступы

Если пишет, то мысли - приступы.
Если любит то до конца.
Получает от жизни выстрелы,
Но все верует в чудеса.

Если плачет - дождями-лентами,
А смеётся врагам в глаза!
Разливаясь гнилыми сплетнями,
Смотрит в синие небеса.

Очищаясь от слов бессмысленных,
Рвётся в вязкого неба полёт.
Получает от жизни выстрелы,
Но вперёд, идёт только вперёд!

За спиной пусть болота чавкают,
Рвутся сети, и гнутся крюки!
В сердце вечной стальной булавкою,
К ней прикованы две руки!

И сжимают его неистово,
И лелеют под рёбрами боль...
Если пишет, то мысли - приступы...
Про жестокую суку любовь...


Рецензии
Любовь есть Бог, а сука - страсть,
Имеющая злую власть.

Странник Бытия   25.07.2020 19:46     Заявить о нарушении