Финал

Когда минует лихолетье
И успокоятся умы,
Кто нам, по совести, ответит -
Что ж это вынесли-то мы?!

Что потеряли по дороге?
Чем стали? Что приобрели?....
Не просветит никто убогих,
Двуногих пасынков Земли.

Не будет ни - Луча, ни - Слова.
Никто не снимет глупых пут.
И - что мы натворили снова -
Потомки разве что… поймут. (?)


Рецензии