Уговор

Был ли я любим, иль не был,
Но уж раз с тобой свела нас жизнь,
Это, как порою облачное небо,
Прячет звёзды, что по случаю зажглись.
…..
Лгут нам телескопы, астрономы,
Не для наблюдений вышел час.
Мы с тобой близки, а не знакомы,
Только бог решит кто прав из нас.
…..
Просто так не светят людям звёзды,
Просто так под ними не живут.
Нашу жизнь менять наверно поздно,
Умоляй – другую не дадут.
…..
То, что получилось, не разрушим,
Это наш с тобою уговор.
А когда уйдут на небо души,
Там и завершиться этот спор.

*****08.11.11г.


Рецензии