А мне так хочется, чтоб ты меня услышал!

А мне так хочется, чтоб ты меня услышал,
Чтоб улыбнулся, вспомнив обо мне
И протянув на встречу руки,
Мне прошептал – Я будто бы во сне!

Мне хочется, чтоб ты меня услышал,
Биение сердца трепетной души,
Её дыхание, гармонию покоя,
Любовь мою, мой друг к тебе.

А я мечтаю встретить на рассвете
Твои глаза, горящие огнём,
Твои уста, пронзающие сердце,
И нежность губ, ласкающих меня.

Я будто бы бегу с тобой по полю,
Ромашками усыпано оно,
А солнце согревает нас лучами,
И нам вдвоём так хорошо…

Мне хочется, чтоб ты меня услышал,
Услышал трепет любящий души,
И вспомнил нашу с тобой встречу,
Тот миг, пришедшей к нам любви.

29. Апреля 2020

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Любовь поистине великая сила!Сила дающая энергию жить!Спасибо Рита за прекрасное стихотворение!💞

Лёха Невский   02.05.2020 21:33     Заявить о нарушении