Двое среди веток

Двое среди веток
Протянули руки,
Но не дотянулись
Руки до ветвей.

До ветвей зелёных,
Тоненьких, наклонных..
Где играют тени,
Голубые тени...
Эти результаты
Солнечных затей.


Тоненькие  звуки
Наполняют руки
Музыкой прекрасной,
Музыкой святой…
Не грусти, не надо,
Не тумань же взгляда,
Не вздыхай печально-
Я всегда с тобой…


Рецензии
Хорошо , когда рядом с тобой верный друг !
Забываешь о печалях ...

Яков Шенгарей   02.05.2020 16:08     Заявить о нарушении
И тут Вы правы! Спасибо!

Майя Вайзель-Марин   02.05.2020 19:02   Заявить о нарушении