Я не могу...

А мне бы хотелось тебе сказать,
Что рядом с тобою я часто молчу,
И я предпочла бы тебя целовать,
Но я не могу намекнуть, что хочу...

Еще я люблю бесконечно смотреть,
Как звездные блики скользят по плечу.
И как ты сопишь в ночной темноте,
Но как я скажу…я, конечно, молчу.

К обеду варила б тебе я борщи,
И если захочешь, тебя научу.
И к сердцу бы я подбирала ключи,
Но я не могу...хотя мне по плечу.

Еще я хотела б тебя рисовать
солнечным днем или даже в ночи.
Но как я могла бы об этом сказать,
Я не могу прошептать...научи.

Знаешь, тебе бы писала стихи,
Для этого было немало причин.
И даже твои б замолила грехи...
Но я не могу…я исчезла в ночи...

@ Клари Сс

02.05.2020


Рецензии