Не надо торопиться!

Экс на http://www.stihi.ru/2020/04/29/7889
Хана,как видите,пришла не всем!
Статистика на май ,число второе:
Слабеет вирус,поздравляю
 с тем!
К чему спешить ТУДА ?Зачем?-Не стоит!
Давайте с вами дома посидим!-
Пусть эта тварь окажется в простое!
Терпение проявим- победим!
Оружие к нас одно,оно простое:
Уморим голодом проклятый вирус!
Нам надо дописать судьбы папирус!
Мы много в этой жизни не успели,
Не подошли к намеченной мы цели.
Продолжим путь назло и вопреки!
Глаза у страха очень велики!
Внезапно в дрожь нас
бросила  " корона",
Но начинаем страх мы побеждать!
Не отдадим российского ей трона
И скипетра в руках ей не держать!


Рецензии
Как сильно, уверенно и правильно, Ольга Ивановна, в ваших строчках!!!! Крепкого здоровья и душевной радости.

Ирина Вединова   30.05.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Ирина!Не будем торопиться!
Берегите себя!

Олга Булавина   30.05.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.