Несчастная любовь

Не уходи и не бросай меня, любимый.
Твой холод мое сердце заморозит.
Ведь сердце любящее так ранимо
- Страдает и тепла немного просит.

Давай вернемся к нашим первым встречам.
Ты пел мне о любви, любви бессмертной.
И я тебе поверила беспечно.
Наверное, не надо было верить.

Твой пыл угас и для тебя я в тягость.
И с ужасом я это понимаю.
Меня любовь к тебе влечет и тянет.
Нет слов, чтоб передать, как я страдаю.

Мне жить не хочется и очень часто
Зову я смерть, чтоб перестать терзаться.
Немного мне с тобой досталось счастья,
И будущего стала я бояться.

Ведь видимо, совсем я потеряю
Твою любовь, и прекратятся встречи
С воспоминаньями и горечью останусь
Встречать последний час, свой вечер.

Несчастие - судьба моя земная
Излишни к ней все праздные вопросы.
Но после смерти, может быть, узнаю
Опять тебя, мой друг непостоянный

Опять ты с нежностью в глаза посмотришь
И рай настанет, дивный, первозданный.


Рецензии