Сегодня звуки от игры...

Сегодня звуки от игры
душеспасительной устали,
О жизни пели, как могли,
они играли и играли.
Их не смущало ничего,
ни чёрствый день,
ни монотонность...
Холодный шелест, хруст снегов,
к весенней
магии дотронусь.
Дотронусь к клавишам едва -
Прольётся
"Лунная соната",
Как тайна, музыка богата,
Навеки в памяти жива.
Писать мелодии души, дано не каждому,
так вышло,
дух-вдохновенья - неба выше,
в час сотворенья - нерушим.


Рецензии