Диктовка с фото Е. Малышевой

Елена Малышева
Покой мне только снится, устала от затрат
Сомкнуть бы мне ресницы, увидеть звездопад
Но лишь тоска и мука. Когда же я уйду,
Не буду тратить деньги,покой себе найду?
Устала дуть я в трубки и быть в народе классной,
Уйти хочу от жизни сейчас такой опасной
И спрятаться, закрыться,уехать за моря.
Коронавирус снится,но мне болеть нельзя.
Итог моей всей жизни останется тогда
И будут слезы близких на многие года.
Не знаю сколько будет мне снится мой покой,
Пока живу сегодня но я не успокоюсь
Мне снится 45-ый, когда легко и просто.
Нет, не война, ребята и не победы крепости
Моя победа личная мне снится на фронтах,
Когда отдам все банкам и не наступит крах.

2020 год


Рецензии