Свои дороги

За горой, моя гора,
С седою вершиной.
Жить уже пришла пора
Самим дочке, сыну...

Устоялась бытность,
Горой сложилась.
И моя закрытость
Враз обнажилась...

Потайные складки
Выпрямились вряд.
Под горой палатки
Больше не стоят...

Все свои дороги
Пусть шагают сами.
Ангелы и Боги
Над их стоят горами...
02.05.20.


Рецензии