Если по заповедям

«Подставьте правую щеку,
когда, ударят вас по левой,..».
Законы чести начеку –
О всходах говорят посевы!
Если по заповедям жить,
То хамство зацветёт повсюду.
Случается бурьян во ржи,
Но хлеб растет и вечно будет,
Благодаря тому, что есть
Всегда из правил исключения,
Благодаря тому, что честь
Всё время требует отмщения.


Рецензии
СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ ТЕМУ "ЩЕК" СТАРАЮТСЯ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ! И ПРИЧИНА ЕСТЬ! ВЫ, ВИДИМО, ЕЕ ИНТУИТИВНО ПРОЧУВСТВОВАЛИ. С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   18.07.2020 01:02     Заявить о нарушении