И на небе жду ответ

Ночь всегда приносит звёзды,
есть для каждого своя.
Ну а я птенец безгнёздый
в темноте день изо дня.

Мрак сгущается и давит
только я уже привык,
когда сердце голодает
и безмолвен мой язык.

Я привык... Или не знаю,
как мерцает её свет?
Снова вечер. Налью чаю.
И на небе жду ответ.

Где моя? Вот чтоб родная,
чтоб до смерти, навсегда.
Юность канула не зная,
лишь бы старость не одна.


Рецензии