Я залёточку найду. частушки для взрослых

Не у нас так заграницей
Я "залёточку" найду!
Если будет он женатый,
Всё равно я уведу!

Я хочу сказать тебе,
Да не пара Ванька мне!
Не у нас так заграницей
Я найду свою "зарницу"!

Заварили чудо-кашу
Положили в глину сажу.
И пошли все дружно в баню-
Омолаживали "харю"..

Всех мужей своих "надули",
Потихоньку "умыкнули"-
И ликуем в бани
С стрентизёром  Ваней

Было дело,сердце пело,
Трелью заливалось,
Когда я в саду с тобою
Милый целовалась!

Было дело-сердце пело,
Тело извивалось-
Целу ночку напролёт
В "танце" упражнялась...

Кто сказал что изменяю???
-Нет,милёнка напрягаю!
Просто я его люблю,
А для страсти пуще злю...

Кто сказал,что изменяю?
Не кричи ,моя родная!!!,
Никогда не изменяю.
Просто девок "ублажаю"....     (О.Довгаль)


Рецензии