Авторская песня. Счастье этого дня

Авторская песня как лозунг, как позитивные формулы самовнушения,
которые помогут выжить в любых трудностях.

Мудрость зрелых заключается в том, что они понимают,
важно каждый день создавать себе маленькие радости и мгновения счастья.
Ответственно подойти к остатку жизни.
Насладиться жизнью такой, какой не было.
Ведь в конце мы будем вспоминать только эти радости,
всё остальное забудется.
В любых трудностях создавайте себе радости дня,
которые помогут вам выжить!

1.Счастье этого дня
  Создаю для себя,
  Всё хорошо у меня,
  Всех встречаю, любя!

Припев. Счастье этого дня
         Есть у меня!
         Счастьем этого дня
         Наслаждаюсь я!

2. Счастье этого дня
   Наполняет меня
   Радостью бытия,
   Вдохновеньем любя!
Припев.

3. Я встречаю день с упоением,
   Я встречаю с благословением,
   Я встречаю, жизнь любя!
   Всё получается у меня!

Припев. Счастье этого дня
        Есть у меня!
        Счастьем этого дня
        Наслаждаюсь я!

P.S. 2 мая 2020 года, последние минуты волшебных 10-х лунных суток.
     Мы в периоде самоизоляции из-за пандемии.
     Поддерживаем друг друга! Все вместе!
         


Рецензии