Какие были дни!

Какие были дни !
Я молод был и весел !
И жизнь была как песня,--
Дерзай, твори, люби !

Сиял такой простор !
Такая высь синела,
Что душу всю и тело
Охватывал восторг !

Хотелось мир объять !
Поправ сомнений тернии,
Всё испытать, всё знать,
И быть повсюду первым !

               
 Анатолий Белинский 2           1988


Рецензии