Зря старался...

Чтобы поднять активность мозга,
Психолог посоветовал уединиться,
Не проводя сеанс гипноза,
- Поговорить с самим собой, - договориться…
Мол, хватит полчаса… - Но зря, чудак, старался,
- Я тут же, на второй минуте поругался…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.