Весна - пробуждение

Природа - это источник Жизни. Гармония с Природой, Единство с Землёй, слияние со всеми стихиями Мира - это Женское начало. Наслаждайтесь Природой как материнским молоком, как нектаром Любви и Вдохновения. Чувствуйте Природу всем своим существом и Благодарите. Она ответит Вам Счастьем!

01.05.2020


Рецензии