Моим

Я не хочу, чтоб вы взрослели
Чтоб взрослыми вдруг стали невзначай
Я так хочу, чтоб детские подольше песни пели
Чтоб перед сном просили:"Мам, ну сказку почитай"

Я так хочу, чтоб маленькими были
Ведь лишь тогда, я каждый день могу обнять
Дороже вас троих, нет никого мне в целом мире
Но время все летит, и годы не унять

Мне кажется, ещё вчера лишь, я была такою
Как доча, ты, шагала в первый класс
Сегодня, вспоминаю это со слезою
Но жизнь течёт, не спрашивает нас

Почаще деток вы своих хвалите
Почаще обнимайте просто так
Они взрослеют очень быстро, каждую секунду вы цените
И не срывайтесь за любой пустяк

Чем чаще мы их обнимаем
Чем чаще говорим люблю
Тем легче жизнь они воспринимают
И тем увереннее строят и свою.


Рецензии