Срок

Природа-Мать,люблю Тебя!
Твои безбрежные поля,
И синь небес ласкает взор,
Плетешь Ты вечный свой узор.
О,как воспеть Тебя,сберечь?
Ты - жизнь всему на тыщи лет.

И все покроется ковром
Твоих цветов,Твоих садов,
Все пробуждается к весне
И вечной радости в Тебе.

И пусть Любовь и Милосердье
Спасут Тебя от истребленья,
Пусть все получат свой Урок,
Ведь видят все:ПРИШЕЛ ТОТ СРОК!
И Мудр Господь и Милосерд,
Любовь Он дарит нам в ответ!
Мы - дети малые Его,
Он сеет в нас Добра зерно.
2.05.2020.


Рецензии