78. Алый цвет нежности

Что такое нежность - 
       это любимого руки,
Тебя обнимают они
      после долгой разлуки.
Нежность, ты знаешь,   
       очень теплого цвета,
Она  золотыми лучами
           солнца согрета…


Алый цвет -  это нежность
        взаимной  Любви,
Поверь мне, попробуй, 
   в сердце свое загляни,
Ты увидишь, когда
     сердце Любовью полно,
Красивый  алый цвет
     нежности излучает оно.


Загадочно звезды мерцают, 
       в черном небе луна,
Свой таинственный
    свет нам посылает она,
Под покровом бархата
  ночи Любовь зарождается,
Фиолетовой нежностью 
      наш Мир наполняется.


Нежность оранжевого  или 
        ярко-желтого цвета,
А может,  она в другие
       цвета бывает одета?
Нежность утра восходит
      с голубым подсветом,
Как преддверие пронзительной
        синевы  рассвета…

Какой цвет нежности
      излучает наша Душа,
Когда мы видим слезы
         на лице малыша?
Грустное солнышко 
     нежно мы обнимаем,
Своей розовой нежностью
     малыша  утешаем…


Что такое нежность –
    это трепет нашей Души,
Это голос Любви, что
      ты слышишь в тиши…
Когда  нежность потоком
        внутри разливается,
Это наша Душа Добру   
      и Любви  улыбается!


Рецензии
Какого бы цвета не были доброта и нежность, они останутся такими. Понравилось!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   03.05.2020 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Агния, за понимание и отзыв, добрые слова, а наши чувства действительно окрашены, я это видела в специальной программе при диагностике ауры,
любовь - алого цвета, очень красиво!
Желаю прекрасного весеннего настроения! Будьте Счастливы!
С солнечной улыбкой, Галина

Галина Родюкова   03.05.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.