Хочу летать

Недосказанность фраз, заставляет молчать
Недосказанность взглядов не даст мне покоя
Как устал в этом мире безумном мечтать
Только слышу вдали я церквей перезвоны.

Как же трудно порой мне себя понимать
Разбираться в сплетении мыслей, желаний
Утро раннее часто уставшим встречать
Ночь бессонная просто уйдёт без прощания.

Я не ведаю как, я не ведаю где
Обрету я покой, мысли глупые стихнут
И тогда я взлечу, над безбрежной Землёй
И пусть истин извечных, совсем не постигну.

Просто буду я жить, в безмятежности снов
И добро, что скопил, раздавать тем, кто рядом
Я хочу, что бы было тепло, хорошо
И исчезла совсем недосказанность взглядов.

Что бы мог я спокойно в глаза заглянуть
И упасть в бесконечность души той, что рядом
И себя без остатка другим подарить
Это счастье, другого, совсем мне не надо.

Вот и утро опять, и пора мне вставать
И усталость в душе, словно в луже скопилась
Как же в небе бездонном хочу я летать
В синеве той прозрачной, что ночью приснилась.


Рецензии