Обожествляя, понимай

Обожествляя,  понимай,
Земные боги, настоящих отраженье.
Как страстно их не воспевай,
Не путай, раболепство и служенье.
…..
Не украшают старость детством,
Во всём своё есть торжество.
Не унижайте службу раболепством,
Чтоб не обидеть этим божеством.
 
*****19.03.16г.


Рецензии