светило радостно на месте...

светило радостно на месте,
и значит жизнь идёт вперёд...
нас заряжает вдохновеньем,
на музы пламенный полёт...

улыбку не запрёшь ты дома,
не страшен счастью карантин...
и пусть сегодня мы в разлуке -
питает нас серотонин...

надеждами наполнит душу,
блаженство солнечного дня...
навстречу новым переменам,
откроем сердце как всегда...

2.05.2020


Рецензии