2 мая, Одесса

Здесь не хотелось
            бы, ребята
Вести неспешный
              разговор
Тогда народ сгорел
                и хата
Шесть страшных лет
      прошло с тех пор

Понять такое,
          я не в силах
Простить такое,
               не могу
Не умещается в могилу
Не помещается в мозгу

            


Рецензии