Приходите и вы к нам в гости

Распустила берёзка косы,
Я с балкона красой любуюсь.
Приходите и вы к нам в гости,
Посмотреть на неё такую.
И на небо, что синью манит,
Зазывая в своё пространство,
Чтоб лететь грациозной ланью,
Закружившись в весеннем танце.
Всё плохое исчезнет в мыслях,
Ибо жизнь не замкнуть так сразу:
Не убить ни мечты, ни выси,
И хочу, чтоб не только в фразах...
2.05.20


Рецензии