Моё EGO

Я знаю!-что Я наследник-почти забытого всеми-поколенья
В любом саду запросто найду "сантблестовский" тип роз*,
И, что я люблю слушать рокот весенних  майских гроз,
И молча мечтать и ждать прихода ко мне - упокоенья...

Мне так всегда милы - в недалеке -
со снежными вершинами и ледниками - горы...
А в моём доме-букеты полевых цветов,стоящих на столе,
Люблю закаты Солнца - и их багряные узоры...

А Ночью, когда моим сном  заполнена  моя Душа
И мои грёзы с Музой слагают-мне Поэму небылую...
Я вспоминаю уже мной забытые любовные слова...
Тогда - во сне Тебя - я с нежностью - целую...


* в Париже - около опоры Эйфелевой  башни расположен
розарий -  там я познакомился с садовником, который подарил  мне три черенка понравившихся мне роз - эти розы необычного цвета и неповторимого аромата имеют название-"Сант- Блест". Черенки - я  посадил  в своём саду - они уже цветут!


Рецензии