Спираль жизни

  Вот идет по спирали
  Поступь жизни земной.
  Всё, что в жизни теряли,
  Мы находим с тобой.

  Сколько стихло желаний,
  Сколько брошено слов -
  Тех, пустых упований
  На судьбу и любовь.

  Снова в поисках смысла
  Мы по кругу идём,
  Но погасшая искра
  Разгорится огнём.

  Свет его нам покажет
  То, что в сердце храним.
  Нас пугал тигр бумажный
  И напраслины дым.

  А слова потускнели,
  Ведь для них вышел срок.
  Мы вернулись, успели:
  Это новый виток

 


Рецензии