Кода тебе за шестьдесят...

Когда тебе за шестьдесят,
Душа твоя полна смятения.
Ах, как года летят, летят,
А остальные - как мгновение!

Когда тебе за шестьдесят –
На внуков смотришь с умилением.
И пусть года летят, летят!
Ведь внуки  будут продолжением!

Когда тебе за шестьдесят,
Душа твоя полна волнения.
Ах, как года летят, летят!
Ловите каждое мгновение!


Рецензии