Эдуарду Мацаберидзе

Интересно смотреть с Вами,
Веет просто чудесами,
Ощущения, что с нами
Рядом страны разные.
Все такие классные.
Вы так клёво просвещаете,
Очень круто развлекаете.
Глядеть хочется всё больше,
Даже все повторы тоже.
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю.
Пусть всегда всё будет сладко,
Весело, тепло и ярко.
Ваши сбываются желания,
Видеть красивое сияние.
Здоровья, счастья, успехов,
Больше радости, да смеха.
Также близким лишь лучшего
Из того же, что есть, всего.


Рецензии